當前位置:首頁  黨建之窗  黨建動態

黨旗飄揚在一線----億優物業公司黨總支助力經院社區疫情防控

新聞來源:億優物業發布時間:2021-08-06瀏覽次數:10

       本網訊(通訊員  鄧金玲)近期,全國多地爆發局部新冠肺炎疫情,此輪疫情傳播速度快、風險大。為積極打好疫情防控“主動仗”,億優物業公司黨總支快速反應,多措并舉,深入一線,積極參與社區疫情防控,共筑疫情防控堅強堡壘。

 拉響警報 抵制疫情擴散

       自南京通報新增1例本土病例以來,公司黨總支高度重視,號召全體黨員要提高警惕,堅決抵制麻痹思想,僥幸心理。公司疫情防控工作關系著全校教職工及2000名暑期在校學生的生命健康安全,公司第一時間完成防疫物資儲備工作,組織開展消毒人員專項培訓工作,制定《億優物業公司疫情防控重要提示》,以更加頑強的意志和更有力的舉措抓實抓細各項防控工作。

(發熱學生寢室入戶消殺中)

(常態化消殺)

(公司18名消毒工作者參加校醫院消毒知識培訓)

亮明身份 帶頭入戶排查

       2021年8月初,疫情反彈再次牽動著每個人的心,根據江夏區疫情防控排查工作有關要求,8月5日,億優物業公司黨總支精心部署,黨總支書記王水斌、總經理來靖德帶頭,2人一組共計32人參與入戶排查工作,詳細講解江夏區疫情排查工作告知書內容,并一一和住戶簽訂告知書。

(黨員敲門行動)

應下盡下 支援核酸檢測

     為及時掌握我校師生健康情況,經多方協商,湖北經濟學院社區于8月6日開展全員核酸檢測,進行摸底排查,不漏一戶,不落一人。億優物業公司黨總支在漢黨員全部下沉社區,現場支援核酸檢測,負責秩序維護、信息登記、后勤保障、綜合協調等工作,讓黨旗飄揚在防控一線。

(現場核酸檢測有序進行中)

志愿者現場引導排隊

       經統計,截止今日下午6點,現場檢測近3500人次,本次核酸檢測時間將持續到今晚9點,預計將全部完成經院在校師生核酸檢測工作。

       億優物業公司是為湖北經濟學院提供物業服務的企業化法人實體,始終如一秉承著“人本為上,服務志誠”的服務理念。

       公司將繼續發揚抗疫精神,初心不改,堅定擔當,主動作為,全心全意為師生筑牢疫情防控生命線。


丝瓜视频下载app污版下载app_丝瓜视频在线下载ios安卓