當前位置:首頁  快捷導航  通知公告

致2021屆畢業生的一封信

新聞來源:億優物業發布時間:2021-06-08瀏覽次數:10

親愛的畢業生們:

       你們好!

       那是2017年的秋天,你們懷著無限憧憬來到湖北經濟學院,梅竹淡雅,桔桂飄香,圖書館前的櫻花開了幾度,教室里的燈火亮了幾載,縷縷書香,縈繞心間。經歷過武漢“戰疫”的烽煙,你們即將開始直面未來的“戰場”,移山跨海,終得相聚;驪歌一曲,再啟新程。  

      作為你們青春與成長的見證者,與你們相知相伴,何其有幸。臨行之際,億優物業公司誠摯地提醒大家:

      一、文明離校,嚴守公德。自覺遵守學生公寓管理的各項規章制度,愛護公物,講究衛生;不酗酒鬧事,不亂涂亂畫;不使用違禁電器,切勿在宿舍樓道內焚燒廢棄物品。

      二、安全離校,保持警惕。提升防盜意識,離校期間注意關好門窗,妥善保管貴重物品,注意人身財產安全。

      三、誠信離校,積極配合。按規定辦理離校手續的同時,主動結清住宿費、水電費等,按程序歸還空調遙控 器、純凈水機等物品。

      四、疫情防控不松懈,個人防護要記牢。科學佩戴口罩、保持社交距離、注意個人衛生,寢室多開窗、常通風,保持室內干凈清爽。

      同學們,習近平總書記說,青春因磨礪而出彩,人生因奮斗而升華。乘風破浪,踏夢前行,不論何時,不論何地,湖北經濟學院學生公寓永遠歡迎你們回“家”!

      億優物業公司將一如既往為經院學子提供優質服務。衷心祝愿廣大2021屆畢業生未來可期,前程似錦!

 

 

湖北億優物業管理有限責任公司

2021年6月4日


丝瓜视频下载app污版下载app_丝瓜视频在线下载ios安卓