當前位置:首頁  黨建之窗  黨建動態

【黨史學習教育專題系列報道之十三】公司獲評2020年江夏區物業行業協會“先進企業”

新聞來源:億優物業發布時間:2021-05-26瀏覽次數:37

      本網訊(通訊員  鄧金玲)5月21日-23日,江夏區物業行業到廬山開展黨史學習教育、2020年全區物業行業工作總結暨先進表彰大會,公司榮獲2020年江夏區物業行業協會“先進企業”、物業部張麗獲評“優秀項目經理”、夏志芳獲評“先進個人”。

      夏志芳作代表發言,她表示,今天的榮譽不屬于個人,而是公司和集體的,感謝市物協、區物協行業黨委及同仁們對公司及個人的鼓勵,作為從基層一步步做起的物業人,將一直秉承全心全意為師生服務的宗旨,在黨的領導下,在市物協、區物協行業黨委的關心和指導下,億優公司將繼續發揚黨的優良傳統,用實際行動助推江夏區物業行業蓬勃發展。

      江夏區物業行業黨委副書記肖譽以“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”為主題為全體黨員講黨課,進一步強黨性、銘初心、堅信仰,為今后的工作和生活不斷凝聚黨的先進力量,不忘初心、砥礪前行。

      江夏區物業行業組織參會人員參觀學習了廬山愛國主義教育和革命傳統紅色文化基地——廬山會議舊址紀念館和廬山博物館,講解員聲情并茂地講述了廬山紅色故事,大家都被老一輩革命家的家國情懷和革命事跡深深感動,深刻地接受了紅色革命精神的洗禮和熏陶,不斷激勵著全體黨員學黨史、強本領、銘初心、踐職責,以更飽滿的精神、更昂揚的斗志做好本職工作,以實際行動向建黨100周年獻禮。


丝瓜视频下载app污版下载app_丝瓜视频在线下载ios安卓