當前位置:首頁  黨建之窗  黨建動態

【黨史學習教育專題系列報道之十】 億優黨總支物業黨支部召開4月份主題黨日活動

新聞來源:億優物業發布時間:2021-04-26瀏覽次數:52

       本網訊(通訊員  張麗)4月13日下午,億優黨總支物業黨支部在公司三樓會議室召開2021年4月份主題黨日活動。全體黨員佩戴黨徽,重溫入黨誓詞,積極繳納4月份黨費。

      主題黨日活動上,支部書記高利霞帶領全體黨員集中學習了《中共湖北經濟學院委員會關于制定學校“十四五”事業發展規劃和2035年遠景目標的建議》。黨員同志們表示對學校發展規劃有了進一步了解,對學校未來發展充滿了信心,決心以更高品質服務支持學校事業發展。此外,支部書記高利霞對支部4月份政治理論學習和黨史學習進行了安排,要求全體黨員充分利用業余時間,圍繞學習主題,加強政治理論學習,努力提高政治素養。

      為落實好支部黨員下沉社區及“我為群眾辦實事”有關工作,支部組織委員胡婷婷就支部黨員下沉社區工作流程、工作要求、工作記錄等進行了詳細說明,支部書記高利霞就家屬區綠化整治、充電樁更新、道路指示牌制作、文體活動開展等“我為群眾辦實事”內容進行了說明。黨總支書記王水斌就做實黨員下沉社區和“我為群眾辦實事”有關工作提出了具體指示,要求支部全體黨員按照“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”的指導思想切實行動起來,認真學,扎實做,時刻發揮好黨員先鋒模范作用。

      作為主題黨日延伸部分,支部全體黨員到汀蘭苑家屬區開展拔草活動。

(集中學習)

拔草活動現場


丝瓜视频下载app污版下载app_丝瓜视频在线下载ios安卓