當前位置:首頁  快捷導航  員工之家

【抗擊新型冠狀病毒肺炎先進典型人物系列報道之十四】抗疫一線,聽聽他們的心聲(三)

新聞來源:億優物業發布時間:2020-04-06瀏覽次數:372

       本網訊(通訊員 鄧金玲)現在最美的風景線不是武大的櫻花,而是他們一個個在前方依舊忙碌的身影。從疫情防控最開始的措手不及到緊張繁忙再到現在的有條不紊地進行,他們從未退縮、從未徘徊,始終堅定信心,站好每一班崗,盡好每一份責。疫情面前,他們這樣說...

      “真實他才感人,付出終有回報”——公共事務部經理黃建超致敬抗疫一線的同志們。疫情期間,他始終堅守崗位,身兼重任,統籌消毒事宜及物業服務的公共安全工作。

  

  

     “茍利國家生死以,豈因禍福避趨之。疫情的突如其來,我們所有人像戰士一樣沖鋒陷陣,一往無前,舍小家顧大家。逆行過后,驀然回首,我們的城市依然美麗如故!”——洪山家屬區項目經理黃婉

 

  

      “惠民物資進小區,助力疫情攻堅戰!愿大家繼續加油,毫不放松持續作戰,相信我們很快就能迎接春日的暖陽。”——洪山校區秩序維護員許柏林,同時他也是消毒員。

  

  

     “疫情無情,人間有愛。我看到了許許多多逆行中的英雄事跡,對于他們來說,我們所做的只是微小,愿春暖花開,他們都能平安歸來,一切猶如最初的美好。”——東湖校區物業管理員劉暉

  

  

     “這是一場全民抗疫的戰爭,我們能做的就是把自己分內的工作做好,僅此而已。千千萬萬人都自覺參與和配合抗疫工作中,眾人拾柴火焰高,我們肯定能打贏這場戰爭。”——東湖校區保潔員劉慧芳,同時身兼東湖校區的消毒工作。

  

  

     “首先要感謝黨和國家,舉全國之力支援湖北,其次要感謝我們的醫護人員和所有參與抗疫人員,因為有他們的逆行而上的犧牲精神,日夜奉獻,才換來今天來之不易的平安。希望下一步,我們繼續加強自身防護,自覺自發參與抗疫,直至勝利那一刻到來。”——公寓部經理柴月紅

  

  

      “公司領導身先士卒,發揮先鋒表率作用,帶領員工自上而下,不畏艱險,不計報酬,在各自崗位上有序開展防疫工作,逆行而上,完成使命,我為自己是億優人感到自豪!”——公寓部副經理劉丹

  

 

      “2020年的這場無硝煙的戰爭中,我們全14億中國人民,不管身在何處,全都眾志成城抗擊疫情,讓我們感受到了中華民族一家親,病毒無情人有情,相信很快會迎來最終的勝利!”——公寓西區主管李丹芳

  

  

     “全國人民萬眾一心奮力共擊疫情,認真嚴格相應國家號召,公司上下一心,共克時艱。待霧霾散去,愿山河無恙,人間皆安。”——西區公寓管理員片長景運武,同時他也兼任疫情期間的消毒工作。

  

  

 

     “疫情的突如其來,困惑和害怕都是短暫的,我看到的是團結和愛的力量,3天1000間隔離點的安置工作迅速完成,凌晨11點以公司領導為首的30000斤愛心蔬菜的卸運等等,在抗擊疫情中沒有人是旁觀者,沒有人退縮,這些人這些事成為永遠抹不掉的美好記憶。”——東區桔7管理員孫振偉

  

  

愿我們億優人都能夠像他們一樣,在黑夜里作閃閃的星星,雖然不亮,但是有光。只要人人貢獻一份力量,同樣會照亮整個夜空。

丝瓜视频下载app污版下载app_丝瓜视频在线下载ios安卓